Juan Manuel Correa consigue su primer podio en Fórmula 2

admin
1 Min Read

El piloto Juan Manuel Correa, quien compite en Fórmula 2 con el equipo Sauber Junior Team, tuvo una gran actuación en el circuito de Bakú, Azerbaiyán, donde se llevó a cabo también la competencia de la Fórmula 1. El ecuatoriano, que compite con la bandera de Estados Unidos, culminó en segundo lugar en la Ronda 2 de la tercera carrera de la temporada.

El Dato
Juan Manuel Correa es nieto del expresidente de la República, Rodrigo Borja Cevallos.

Juan Manuel Correa, quien llegó a la Fórmula 2 esta temporada, fue superado por el líder de la clasificación general, canadiense Nicholas Latifi (DAMS). Correa previamente corrió en otras categorías del automovilismo como la GP3 Series y la Toyota Racing Series.

Con este resultado, el piloto ecuatoriano-estadounidense sumó 18 puntos y se ubica en la sexta posición de la clasificación general. La próxima carrera de este campeonato automovilístico será en Barcelona.

Juan Manuel Correa fue anunciado a inicios de temporada como piloto de desarrollo de la escudería Alfa Romeo de la Fórmula.